Vista之家首頁 -> 版權聲明 & 轉載要求
Vista之家 原創軟件、文章、圖片 版權聲明和轉載要求


  

Vista之家刺客團隊),致力于全力原創軟件的開發和原創文章的寫作,非常欣慰在07年3月6日推出一周的時候,就已經到了日訪問量9000ip,2007年10月達到日訪問量4萬ip。同大大小小的網絡公司或者個人網站一樣,Vista之家也同樣面臨文章作品被篡改和肆意轉載的境況。我們在此對Vista之家原創軟件、文章、圖片的版權問題做出鄭重聲明如下!

  1、Vista之家網站內的內容,包括軟件、文字、圖片等,除特別注明外,均為作者的原創內容,版權歸Vista之家(http://www.fmctjr.tw)。

  2、轉載、使用Vista之家網站內容(軟件、文字、圖片),必須滿足如下的要求,在文中包含如下的信息,以示您對Vista之家勞動成果及正當權益的尊重:

  作者:Vista之家
  出處: www.fmctjr.tw
  在文章中必須包含指向Vista之家網站的鏈接,對多頁文章,鏈接必須出現在第一頁

  3、未經授權許可,不得更改、涂抹、覆蓋Vista之家圖片中的水印。

  一切,都為了支持鼓勵原創,大家多多理解和支持!

  聯系我們 ->

  您可以點擊這兒查看我們的聯系方式:聯系我們,大家都會有更多雙贏的合作機會。

 


Vista之家 www.fmctjr.tw 版權所有 刺客團隊
陕西福彩快乐十分遗漏查询